台南市新市区树谷工业区活性碳工厂起火

2019年08月01日 09:16:00来源:中国台湾网

台南市新市区树谷工业区紫楝路一家大型活性碳工厂,凌晨4点多冒出滚滚黑烟。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网8月1日讯 据台湾《联合报》报道,台南市新市区树谷工业区紫楝路一家大型活性碳工厂,凌晨4点多冒出滚滚黑烟,台南市消防局获报后,陆续出动20多辆消防车、50多名消防员前往。消防员到后达发现是工厂2楼起火,但因为厂区楼层辽阔,超过1000平方公尺、浓烟密布一片漆黑,终于在凌晨6点找到起火点并顺利灭火。但因浓烟过多目前还在排烟,损失与起火原因待查,所幸无人伤亡。

  台南市消防局清晨4点54分接获工厂警卫报案,指称厂房2楼冒出大量浓烟,消防局随即出动附近第四大队、新市、善化、南科、安定等4个分队前往抢救。因2楼厂房达1000多平方公尺且隔间多,消防员花费一小时后终于找到起火点,所幸火势没有持续蔓延。业者与公司干部接获消息后纷纷到场关切,了解起火原因。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

千赢国际pt
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]