走私案究责层级无上限? 蔡英文亲选"国安局长"称会下重手

2019年08月02日 15:12:00来源:中国台湾网

针对走私烟品案后续处理,台当局“国安局”今天首度由新任“局长”邱国正召开记者会。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网8月2日讯 据台湾“中央社”报道,针对走私烟品案后续处理,台当局“国安局”今天(2日)首度由新任“局长”邱国正召开记者会。他在记者会上称,保证全案未厘清之前调查不会终止,究责层级也没有上限,“我会下重手”,相关主管、人员起码记过以上。

  邱国正硕,台当局“国安局”职司台湾安全,但现在出现有安全顾虑的人放在极度需要安全维护的地方,那是不符逻辑的。他声称,对于这些不安全的人员“我会下重手”,相关干部起码记过以上,如果涉案,除了记过,还会调整职务。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

千赢国际pt
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]